Горячие новости

   16 Января 2018, 08:54
 

«Как спланировать пол ребенка?»

«Как спланировать пол ребенка?»

Прибавление в семье пары стараются планировать заранее и, конечно хочется предусмотреть все. Выделяется пространство для малыша, покупаются коляски и игрушки, заводиться карточка в поликлинике. Но, самым важным моментом является направленность радостных приготовлений: ждет ли пара дочку или сына. Это влияет не только на стиль отделки детской комнаты, но и на всю будущую стратегию воспитания, и разумеется, перед заботливыми родителями встает вопрос: «Как спланировать пол ребенка?»


Как спланировать пол ребенка – известные предрассудки

Существует множество предрассудков по этому поводу, большая часть которых имеет малое отношение к реальности. Так, распространенное убеждение, что возраст матери напрямую связан с полом ребенка: в четные месяцы четного года можно зачать девочку, в нечетные же месяцы – мальчика. Не обошлось конечно и без «диетической» концепции того, как спланировать пол ребенка. Людьми создана тысяча и одна выдумка на эту тему, одни источники требуют исключения молочных и яиц для зачатия мальчика, другие предлагают отказаться от картофеля и фруктов с той же целью. Однако в век высоких технологий такие суеверия вызывают у медиков скорее грустную усмешку, чем восторг. Но, как спланировать пол ребенка, опираясь на науку и медицинские знания?


Как спланировать пол ребенка, опираясь на науку

Для зачатия сынишки необходимо максимально приблизить половой акт к моменту овуляции. Опирается этот совет на тот факт, что Y сперматозоиды (ответственные за появление мальчишки) движутся быстрее своих сородичей, и, следовательно, в обозначенных условиях вероятность того, оплодотворения яйцеклетки выше. Важно обратить внимание: Y сперматозоиды отличаются меньшей живучестью. Так же, до овуляции откажитесь от секса дней за 4-5, а во время самого сотворения новой жизни постарайтесь максимально приблизить недолговечных посланников к матке путем «глубокого проникновения».

Совет желающим пополнить родовое древо портретом красавицы-дочери таков: старайтесь запланировать половой акт за 2-3 дня до овуляции, ведь скорость X сперматозоидов, по уверениям врачей, медленнее. Следует воздержаться от секса в день овуляции и ещё в течение 3-4 после нее, дабы увеличить шансы зачатия.

Кроме всего прочего, хотим вам напомнить одну древнюю легенду, согласно которой душа сама выбирает себе родителей, а значит задаваться вопросами о том, как спланировать пол ребенка бесполезно. Верите ли вы в это или предпочитаете сами плести нить Судьбы, не забывайте: ребенок, зачатый в любви, будет нести её свет в своем сердце до конца жизни. Еще больше интересных статей на сайте мамаярасту.рф


Вопрос - ответ