Горячие новости

   15 Августа 2018, 13:33
 

Быстрая шарлотка


Описание: Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Время приготовления: 30 минут
Порции:

Продукты: Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Шаг первый: Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину.

Шаг второй: Разрезать на крупные куски.

Шаг третий: Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки. Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Разбить в миску яйца. Добавить сахар.

Шаг четвертый: Взбивать миксером не менее пяти минут

Шаг пятый: Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).

Шаг шестой: Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.

Шаг седьмой: Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов).Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.


Вопрос - ответ