Горячие новости

   15 Августа 2018, 13:34
 

Лимонный пай


Описание: Такой вид выпечки называют американским пирогом. Не сложный пирог. Понравится такой пай почитателям цитрусовых.
Рецепт лимонного пая с фото готовится в несколько несложных этапов: тесто, начинка и выпекание. С ароматным чаем или кофе, вечером или утром, в будний день или выходной лимонный пай всегда кстати.
Время приготовления: 1 час
Порции: 6

Продукты: Рикотта 500 гр.
Сыр сливочный 125 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 70 гр.
Цедра лимона 2 ст.л.
Сок лимона 3 ст.л.
Печенье бисквитное 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Шаг первый: Печенье измельчить в бледре. Смешать с маслом. Выложить в форму для пая и распределить по бортам. Впекать в духовке (темп. 180) около 12 минут.

Шаг второй: Смешать оставшиеся ингредиенты до однородности. Можно воспользоваться блендером или миксером.

Шаг третий: Выложить начинку на корж. И снова отправить в духовой шкаф. Выпекать около получаса. Остудить и подавать. Приятного аппетита! hrumhrum.com/limonnyi-pai.html


Вопрос - ответ