Горячие новости

   20 Августа 2018, 15:35
 

Суп с рыбными фрикадельками


Описание: Постный, легкий и вкусный рыбный суп.
Время приготовления: 1 час
Порции: 6

Продукты: Овощной, рыбный бульон или просто вода - 1,5-2 л
Филе рыбы (судак, хек, минтай) - 400 г
Крахмал или манка - 1 ст. ложка
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для ухи - по вкусу или лавровый лист и перец горошком
Зелень рубленая – 1 ст. ложка
Шаг первый: Как приготовить суп с рыбными фрикадельками: Для рыбного бульона использую замороженные головы и хвосты карпа или другой рыбы.

Шаг второй: Картофель нарежем кубиками, а морковь - мелкими кусочками. Зелень и лук измельчим.

Шаг третий: Филе рыбы прокрутим на мясорубке, посолим, добавим крахмал или манку. Хорошо вымесим и мокрыми руками сделаем фрикадельки. В кипящую воду или бульон кладем картофель с морковью и варим 10 минут. Потом фрикадельки. Варим суп с рыбными фрикадельками 15 минут. Солим, добавляем приправы и зелень. Суп с рыбными фрикадельками готов. Минут 10 дадим ему постоять.

Шаг четвертый: Готовый суп с рыбными фрикадельками. Приятного аппетита!


Вопрос - ответ