Горячие новости

   15 Августа 2018, 13:33
 

Сырный суп с шампиньонами и сухариками


Описание: Отличный супчик на обед. Сочетание грибов и сыра дает отличный результат.
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6

Продукты: Шампиньоны свежие - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сырок плавленый - 100-150 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Сухарики пшеничные - 300 г
Вода (или бульон) - 2 л
Шаг первый: В кастрюлю налить 2 л воды (или бульона). Поставить на огонь, довести до кипения. Очистить, помыть и нарезать кусочками картофель.

Шаг второй: В кипяток опустить картофель. Варить около 20 минут на небольшом огне.

Шаг третий: Лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.

Шаг четвертый: Грибы помыть, нарезать пластинками.

Шаг пятый: Разогреть сковороду, выложить кусочек сливочного масла. В разогретое масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг шестой: Выложить зажарку в суп. Посолить.

Шаг седьмой: Выложить сырок в суп. Варить все на маленьком огне 5-7 минут. Снять с огня.

Шаг восьмой: Суп готов. Подавать со свежей зеленью и сухариками. Приятного аппетита! http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=129155


Вопрос - ответ