Горячие новости

   16 Июля 2018, 13:57
 

Куриные грудка (фаршированная)


Описание: Грудки фаршированные приготовим на ужин или обед, подойдет рецепт и на праздник. Грудки разрезают на рулетики, смотрятся аппетитно благодаря брокколи, которая зеленеет из серединки изделия. Интересное по виду и вкусное блюдо.
Время приготовления: 50
Порции: 1

Продукты: Брокколи 180 гр.
Грудка куриная 4 шт.
 Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
 Порошок чесночный по вкусу
 Сыр моцарелла 4 шт.
 Ветчина 4 шт
Сухари панировочные 200 гр.
 Яйца 1 шт
Шаг первый: Варим брокколи 10 минут. Затем кладем в холодную воду. Грудки перчим, солим, посыпаем порошком чесночным. На грудку кладем сыр, ветчину, брокколи, закручиваем и скрепляем зубочисткой.

Шаг второй: В тарелку разбиваем яйцо, взбиваем, добавляем воду (0,5ст.л.), смешиваем. В другую посуду насыпаем сухари панировочные. Каждую грудку опускаем в яйцо, затем панируем в сухарях.

Шаг третий: Выкладываем фаршированное изделие на противень, смазываем его маслом и выпекаем до готовности. Время выпекания примерно полчаса.


Вопрос - ответ